宏運微信
車次查詢
始發站
到達站
車  型
   
預售車票

新年賀詞

來源:漯河宏運汽車運輸集團有限公司 發布:2016/2/2 作者:匯審 人氣:3613

新年賀詞

羊獻銀毫書捷報,猴舞金捧迎新春。我們已經告別2015年,迎來了令人期待、充滿希望的2016年。在這辭舊迎新的時刻,我們代表集團公司黨政工領導班子,向全體職工、離退休老同志、職工家屬們拜年!向關心支持我們宏運事業的各級領導和各界朋友們致以新年的祝福!

有付出,就會有收獲。2015年,宏運人付出了很多,也收獲了很多。面對經濟下行壓力加大給生產經營帶來的嚴重影響,全體干部職工認真落實“克難攻堅、穩中求進、提質增效”的三總方針,團結圖強,拼搏爭先,公司取得了“效益增加、工資增長、資產增值、實力增強”的可喜成果,較好完成了穩中有進的總任務,實現了“國家增收、企業增效、職工增薪”的企業使命,保持了集團公司的和諧穩定和經濟效益的穩步增長,“六三規劃”圓滿收官。

這一年,我們圍繞適應新常態基本要求,加大了改革力度。改革機構設置,進一步提升了工作質量和效率。改革經營機制,進一步激發了基層活力。改革管理模式,進一步增強了單位責任和成本意識。建立了協助區,加強了單位之間的相互溝通和促進。

這一年,我們圍繞提質增效總目標,持續狠抓生產經營。客運效益大幅增長,貨運經營觸底回升,經貿重新煥發活力,駕培繼續保持全市領先地位,站務收入保持億元,五大業務“六雙”目標取得可喜成果。

這一年,我們圍繞提升管理水平,持續強化內部管理。落實了依規治司,質量持續提升。落實了獎懲兌現,樹典范立正氣。落實了安全規定,強雙基嚴問責。理順了勞資關系,保證了隊伍穩定。推進了預算管理,強化了財務監管。

這一年,我們圍繞提升素質展形象,突出了黨建、文建和精神文明建設。五項二十條基本要求提升了干部的責任感,“三學”教育活動增強了員工的進取心,“愛宏運、勞動美”職工書畫攝影展美不勝收,規章制度知識競賽影響廣泛,全市合唱比賽勇摘桂冠,“進千家、訪萬人”活動深入人心,“以員工為中心”落到了實處。

2016年是集團公司實施第七個三年規劃的開局之年。前不久公司專門召開會議,明確了未來三年公司發展的目標、思路、重點工作與措施。前景令人鼓舞、催人奮進,但幸福不會從天降。我們要樹立必勝信念,繼續埋頭苦干,堅持“依規治司、改革創新、安全第一、以人為本”的原則,持續“三總”不動搖,突出“三重”不能偏,加快“三變”不停步,弘揚“三愛”不空談,堅決實現“穩增長、轉升創、開好局”的總任務。

我們只有一個宏運,這是全體干部職工共同的家園。展望2016年,新常態、新思路、新發展,機遇與挑戰同在,拼搏和理想共存。面對新的一年,我們有憧憬和期待,更要有責任和行動,相信在全體員工的共同努力下,在社會各界朋友的關心幫助下,宏運人將凝神聚氣、集思廣益、團結協作,共同開創宏運發展新局面,為員工幸福做出新努力,為行業進步做出新成績,為社會發展做出新貢獻。

    我們衷心希望,全體職工共同努力,愛我宏運,建設宏運,奉獻宏運,共同構建富強宏運、文明宏運、和諧宏運。

最后,祝大家在新的一年里工作順利,身體健康,家庭幸福,猴年吉祥!

 

 

                               黨委書記:祝保全

                               總經理:  段二虎

                               工會主席:史耀武

福建麻将 6621802351927443894284747697619189537045399329497273016664714321181291460662634784717867225280542597 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();